инфраструктура
ипотека
промышленность
строительство
ТДСК

ТДСК в 2017 году планирует увеличить ввод жилья на 6 процентов

Также компания намерена больше уделять внимания развитию социальной инфраструктуры и транспортной доступности новых массивов.
Как сообщают "Вести Томск" со ссылкой на гендиректора компании Александра Шпетера, 2016-й год для Томской домостроительной компании был непростым: пришлось пересмотреть и скорректировать многие планы с учётом упавшего покупательского спроса. Тем не менее, крупнейший строительный холдинг Сибири продолжает выполнять взятые на себя социальные обязательства, сдана школа в Зелёных горках, начато возведение здания по аналогичному проекту в микрорайоне Радонежском и заложена начальная школа-сад в Южных воротах.
"В 2017-м, юбилейном для компании, в ТДСК планируют рост производства примерно на 6%. Продолжится строительство Радонежского, Южных ворот, микрорайонов в Северске, Новосибирске и Кемерове. Вместе с тем застройщик намерен больше внимания уделять развитию социальной инфраструктуры и транспортной доступности новых массивов", - говорится в сообщении. 
Ещё в одном крупнейшем томском районе, Солнечной долине, работы могут возобновить в самом ближайшем будущем, уверяют в компании.
 
Томская домостроительная компания (ТДСК) – крупнейшая строительная организация сибирского региона и основной производитель жилья в Томске и Томской области. В состав ТДСК входят 23 предприятия, объединённых в единый технологический комплекс.