Рынок вездеходов, по прогнозам, станет свидетелем бурного роста к 2026 году

Вездеходы (квадроциклы ) используются для езды по бездорожью. Это трех- или четырехколесные транспортные средства с большими мягкими шинами и относительно высоким центром тяжести. В большинстве случаев эти автомобили используются на фермах, сельскохозяйственных работах, виноградниках и ранчо. К ним относятся автомобили-амфибии, квадроциклы, тракторы и т. д. Эти автомобили также используются для отдыха. В целях обеспечения лучшей устойчивости вездеходы рассчитаны на очень пересеченную местность, прыжки, маневренность и выносливость. Эти автомобили могут развивать скорость до 50 миль в час и весят до 600 фунтов.

Запрос образца отчета:  https://www.trendsmarketresearch.com/report/sample/3006

Вездеходы обладают сильными динамическими способностями. Они имеют компактные размеры и безупречную проходимость. Кроме того, их легкий вес дает им высокое соотношение мощности и веса, помогая быстро разгоняться и тормозить. Их также легче обслуживать и ремонтировать из-за их прочной конструкции. Благодаря этим преимуществам они высоко ценятся в военной и оборонной промышленности. Кроме того, спрос на эти автомобили также растет в сельскохозяйственном секторе, особенно в развивающихся странах, поскольку они помогают снизить общие эксплуатационные расходы и потребность в рабочей силе. Тем не менее, травмы в результате несчастных случаев в настоящее время выступают в качестве ограничивающего фактора для роста рынка. По данным Комиссии по безопасности потребительских товаров США, в 2013 году в отделениях неотложной помощи было оказано лечение 99 600 травм, связанных с квадроциклами.

Рынок вездеходов можно сегментировать на основе применения, типа продукта, количества шин и региона. В зависимости от применения рынок можно разделить на горный, военный, сельскохозяйственный, лесной, спортивный и другие. В зависимости от типа продукта рынок можно разделить на молодежные квадроциклы, спортивные квадроциклы, спортивные квадроциклы и другие. По количеству шин рынок можно разделить на более чем 4 шины, 4 шины, 3 шины. В зависимости от региона рынок можно разделить на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Южную Америку, Ближний Восток и Африку. Среди всего прочего ожидается, что Европа станет самым прибыльным рынком вездеходов благодаря благоприятным правительственным инициативам и растущей осведомленности людей в регионе.

Разместите прямой заказ на покупку @  https://www.trendsmarketresearch.com/checkout/3006/Single

Ключевыми игроками на рынке вездеходов являются John Deere Limited, Cectek, Polaris India Pvt. Ltd., Bombardier Recreational Products, Xtreme Green Electric Vehicles Inc., Yamaha Motor Co. Ltd., Kassbohrer Gelandefahrzeug AG, Kawasaki Motors Corporation, Honda Motor Co. Ltd. и Arctic Cat Inc. среди прочих.

Получите запрос на оглавление:  https://www.trendsmarketresearch.com/report/requesttoc/3006

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.