Альтернативный рынок сахара Ключевой игрок коэффициента потребления по региональной доле| Прогноз

Sugar Alternative Market

Обзор рынка

Согласно исследовательским отчетам MRFR, ожидается, что мировой рынок альтернатив сахару зарегистрирует значительный рост в течение прогнозируемого периода времени с 2020 по 2030 год.

Каков ожидаемый совокупный годовой темп роста выручки (CAGR) мирового рынка альтернатив сахару в течение прогнозируемого периода?

Ожидается, что альтернативный рынок сахара вырастет на 4,52% CAGR и достигнет 24,19 млрд долларов США к 2030 году.

Альтернативы сахару относятся к ингредиентам или пищевым добавкам, которые используются в продуктах питания и напитках в качестве альтернативы сахару. Они предлагают сладкий вкус, как сахар, и дают меньше энергии, чем сахар. Альтернативы сахару доступны в нескольких формах, таких как кубики, порошки и т. Д. Мировой рынок альтернатив сахару в последнее время зарегистрировал огромный рост. Рост рынка объясняется главным образом увеличением срока годности пищевых продуктов, которые они предлагают. Кроме того, такие факторы, как растущая осведомленность среди потребителей в развивающихся регионах, растущее предпочтение низкокалорийных и здоровых продуктов питания, технологический прогресс и продвижение разработки продуктов, также, по прогнозам, будут стимулировать рост рынка альтернатив сахару в течение прогнозируемой эпохи.

Конкурентный анализ

Мировой рынок альтернатив сахару имеет невероятно конкурентный ландшафт. За последние несколько лет на рынке наблюдался огромный рост числа запусков продуктов из-за быстрого роста спроса на здоровые заменители сахара по всему миру. Рынок имеет выгодные возможности для игроков по всему миру, поощряя новых игроков к выходу на рынок. На мировом рынке альтернатив сахару есть такие ведущие игроки, как Ajinomoto Co., Inc. (Япония), Archer Daniels Midland Company (США), Roquette Freres S.A. (Франция), Cargill, Incorporated (США), Ingredion Incorporated (США), Tate & Lyle PLC (Великобритания), E. I. du Pont de Nemours and Company (США) и ряд других.

Получить образец копии @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/3983

Анализ сегментов

Мировой рынок альтернатив сахару был разделен на многочисленные сегменты в зависимости от типа, применения, канала распределения и региона.

В зависимости от типа, мировой рынок альтернатив сахару разделен на низкоинтенсивные подсластители, высокоинтенсивные подсластители и сироп с высоким содержанием фруктозы.

Рынок альтернатив сахару делится на косметику и средства личной гигиены, продукты питания, напитки и другие в зависимости от применения.

Глобальный рынок альтернатив сахару разделен на немагазинные и магазинные на основе канала распределения.

Региональный анализ

Глобальный рынок альтернативных сахаров исследуется в нескольких регионах, включая Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу, Северную Америку и остальной мир (RoW).

Согласно отчетам MRFR, североамериканский регион, как ожидается, достигнет верхней позиции на мировом рынке альтернатив сахару в течение прогнозируемой эры, заканчивающейся в 2030 году. Рост регионального рынка альтернатив сахару в основном обусловлен растущей осведомленностью о привычках здорового питания. Кроме того, прогнозируется, что растущий располагаемый доход потребителей будет стимулировать рост регионального рынка в течение эпохи оценки. Кроме того, в последние годы на региональном рынке наблюдается значительное увеличение запуска продукта, что вызывает всплеск роста регионального рынка.

В 2017 году доля Европейского региона составила более 25% в чистой доле мирового рынка альтернативных сахаров. Региональный рынок, вероятно, значительно вырастет в ближайшие годы.

Ожидается, что рынок альтернатив сахару для Азиатско-Тихоокеанского региона продемонстрирует самый высокий рост в течение прогнозируемого периода времени. Рост регионального рынка объясняется растущей урбанизацией в странах с развивающейся экономикой.

Сведения о доступе @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/sugar-alternative-market-3983

Последние события

Октябрь 2021 года — стартап из Вирджинии с запатентованной технологией, которая, как утверждает компания, может позволить массовое внедрение редких сахаров, таких как тагатоза и аллулоза, Bonumose, объявил об инвестициях в размере более 27,7 млн. долларов США в производственные и научно-исследовательские объекты на объекте площадью 36 000 кв. Футов в Пантопсе, штат Вирджиния, к востоку от Шарлоттсвилля.

Октябрь 2021 года — Sweegen, компания из Калифорнии, США, объявила о расширении своего портфеля высокоинтенсивных подсластителей в начале 2022 года с запуском ультра-сладкого вкусового белка, содержащегося в небольших количествах во фруктах западноафриканского растения под названием oubli, brazzein, который может быть изготовлен в широких масштабах путем микробной ферментации.

ПРИМЕЧАНИЕ: Наша команда исследователей изучает Covid19 и его влияние на различные отраслевые вертикали, и везде, где это необходимо, мы будем рассматривать следы Covid19 для лучшего анализа рынка и отраслей. Сердечно свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

Свяжитесь с нами:

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),

99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки

Ссылка на отчет по теме:

Отчет по исследованию рынка растительных добавок — Глобальный прогноз до 2027 года

Отчет по исследованию рынка каротиноидов — Глобальный прогноз до 2027 года 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *