Ожидается, что рынок велосипедных шлемов будет препятствовать росту рынка в течение прогнозируемого периода

Рынок велосипедных шлемов

Анализ рынка

Травмы головы являются основной причиной инвалидности, смерти и травм от двухколесных транспортных средств. Значительный рост использования двухколесных транспортных средств, особенно в странах с низким и средним уровнем дохода, связан с резким ростом числа черепно-мозговых травм и травм.

Ожидается, что мировой рынок велосипедных шлемов значительно вырастет в течение прогнозируемого периода. Рост мирового рынка обусловлен введением строгих государственных правил использования защитного снаряжения во время езды на велосипеде. Кроме того, инновационные продукты с расширенными функциями безопасности в сочетании с улучшенным внешним видом стимулируют рост рынка. Однако ожидается, что высокие цены на велосипедные шлемы будут препятствовать росту рынка в течение прогнозируемого периода.

Рост мирового рынка обусловлен наличием строгих законов, делающих использование касок обязательным. Растущая тенденция езды на велосипеде как формы упражнений для снижения избыточного веса и улучшения физической формы способствует росту мирового рынка велосипедных шлемов . Кроме того, велосипеды дешевле и экологичнее других транспортных средств, что в последние годы увеличило число велосипедистов по всему миру. Кроме того, ожидается, что растущая тенденция профессионального велоспорта и увеличение числа велосипедных аварий повлияют на рост мирового рынка.

Запросите бесплатный образец копии отчета с подробным анализом воздействия Covid-19:

https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8022

Сегментация рынка

Мировой рынок велосипедных шлемов широко диверсифицирован на основные сегменты; тип и применение.

Типовой сегмент мирового рынка велосипедных шлемов разделен на спортивные шлемы, дорожные шлемы и шлемы MTB. Крупнейшим подсегментом, занимавшим заметную долю рынка в 2018 году, были дорожные шлемы. Внедрение строгих правил, касающихся безопасности дорожного движения при ежедневных поездках на работу, способствовало росту сегмента. Производители, создающие более безопасные и легкие продукты, готовы стимулировать рост этого сегмента в предстоящий период. Более того, в сегменте спортивных шлемов, вероятно, будет наблюдаться самый высокий рост в течение прогнозируемого периода. Растущее увлечение приключениями и спортом в развивающихся странах стимулирует рост рынка.

В зависимости от области применения мировой рынок велосипедных шлемов делится на спортивные, приключенческие и транспортные. Тем не менее, с точки зрения доли рынка, сегмент ежедневных перевозок лидировал на мировом рынке велосипедных шлемов в 2018 году. Рост числа дорожных происшествий привел к осознанию водителями важности безопасности на дороге, что стимулирует спрос на велосипедные шлемы, которые в основном используется во время поездок на работу.

Есть вопросы? Свяжитесь с нашим экспертом по исследованиям 24/7:

https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_schedule_call/8022

Региональный анализ

Географически Европа доминировала на мировом рынке велосипедных шлемов в 2018 году и, по прогнозам, сохранит свое влияние в течение прогнозируемого периода. Италия в Европе лидирует на региональном рынке и, вероятно, вырастет на 7,46% в прогнозируемый период.

После Европы рынок Северной Америки занимает второе место со значительной долей рынка велосипедных шлемов. Стандарты безопасности для безаварийного вождения являются ключевым фактором роста рынка в этом регионе.

Кроме того, ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион сообщит о максимальном CAGR в прогнозируемый период из-за растущей осведомленности о безопасности дорожного движения и слаборазвитой транспортной инфраструктуре. Это вызывает серьезную озабоченность в Азии, где двухколесные автомобили используются в качестве семейных автомобилей для многих пассажиров.

В странах со средним и низким доходом существуют требования к строгим стандартам для шлемов, особенно для регионов с ограничениями по стоимости, местными производственными возможностями и подходящими для местного климата. Например, во Вьетнаме был разработан легкий шлем, совместимый с тропическим климатом региона, а в Малайзии — детские шлемы.

Нажмите здесь, чтобы прочитать полное резюме отчета:

https://www.marketresearchfuture.com/reports/bike-helmet-market-8022

Основные игроки

Некоторые из ведущих ключевых участников мирового рынка велосипедных шлемов включают Specialized Bicycle Components, Uvex Sports, MET-Helmets, SCOTT Sports SA., KASK Spa, Orbea, Trek Bicycle Corporation, Dorel Sports и SCOTT Sports SA.

Недавние обновления

Hovding, Шведская компания, которая привезла надувной велосипедный шлем, зарегистрировала многократную продажу в Дании. Его шлем, по сути, представляет собой воротник, который надувает и защищает всю голову всадника. За квартал компания продала около 17 000 шлемов.

Просмотрите дополнительные отчеты:

Рынок парфюмерии и парфюмерии – прогноз до 2030 г.

Рынок ароматических свечей – прогноз до 2030 г.

О будущем исследований рынка:

Market Research Future (MRFR) — всемирно известная исследовательская компания, предлагающая широкий спектр услуг, включая точный и точный анализ различных рынков, субрынков и целевых потребителей. Наш подход представляет собой сочетание обширной информации и нескольких источников данных, которые помогают предоставить клиенту исчерпывающую информацию о последних основных событиях, в дополнение к будущим событиям и о том, какие меры и решения следует принимать на их основе.

Наша быстро развивающаяся компания, занимающаяся исследованиями рынка, оснащена командой опытных аналитиков, которая занимается сбором полезных данных и аналитики с точки зрения экономических и технологических достижений. Наши опытные аналитики посещают предприятия, чтобы получить достоверную и точную информацию от известных участников рынка. Одна из наших первостепенных целей — держать клиента в курсе всех прибыльных возможностей, а также проблем, связанных с различными мировыми рынками. Мы предлагаем нашим клиентам пошаговое руководство посредством консультационных и стратегических услуг, что позволяет им прийти к практичному и эффективному решению.

Свяжитесь с нами:

Market Research Future (часть Wantstats Research and Media Private Limited),

99 Hudson Street, 5th Floor, New York, New York 10013,

Соединенные Штаты Америки

+1 646 845 9312

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *