Размер рынка системы управления обучением в 2022 г. с среднегодовым темпом роста 18,9%: новые перспективы для бизнеса путем выявления тенденций и движущих сил и прогноза до 2029 г.

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода с 2019 по 2028 год мировой рынок систем управления обучением, который к 2029 году достигнет 61,91 миллиарда долларов США, будет расти здоровыми темпами более чем на 18,9%.

Обзор рынка систем управления обучением

Система управления обучением позволяет организациям более эффективно и результативно использовать ресурсы, что приводит к более высокой отдаче от инвестиций для существующих заинтересованных сторон. Многие организации с низким и средним уровнем доходов начали пожинать плоды возможностей ИИ, в результате чего у мелких предпринимателей появилось больше возможностей для открытия нового бизнеса. ИИ провозглашается следующим великим техническим достижением, следующим по стопам промышленной революции, компьютерной эры и внедрения технологии смартфонов. Кроме того, ожидается, что внедрение технологии распознавания изображений, лиц и голоса ускорит рост рынка в двадцать первом веке.

Запрос на загрузку образца этого стратегического отчета

https://exactitudeconsultancy.com/reports/5052/learning-management-system-market/#request-a-sample ?

 

Ключевые игроки рынка систем управления обучением

Некоторыми ключевыми производителями, работающими на рынке, являются Cornerstone OnDemand, Blackboard, PowerSchool, Instructure, D2L, SAP, SumTotal, IBM, LTG, Oracle, Infor, Adobe, Docebo . Частые межотраслевые партнерские отношения ведут к консолидации рынка.

В этом отчете определяется, описывается и прогнозируется общий рынок, сегментированный на основе компонентов, технологий, отраслей конечного использования и регионов. Он анализирует рынки с точки зрения индивидуальных тенденций роста, перспектив и вклада в рынок Система управления обучением, возможностей на рынках через различных заинтересованных сторон, определяя быстрорастущие сегменты рынка. Он также анализирует различные стратегические разработки, слияния и поглощения, запуск продуктов, а также основные исследования и разработки на рынке систем управления обучением.

Сегментация рынка систем управления обучением

Рынок систем управления обучением по компонентам, 2020–2029 гг., (млн долларов США)

Решение

Услуги

Рынок систем управления обучением по развертыванию, 2020–2029 гг., (млн долларов США)

Локально

Облако

Рынок систем управления обучением по конечным пользователям, 2020–2029 гг., (млн долларов США)

Академический

Корпоративный

По регионам:

  • Северная Америка
    • С.
    • Канада
    • Европа
    • Великобритания
    • Германия
  • Азиатско-Тихоокеанский регион
    • Китай
    • Индия
    • Япония
  • Латинская Америка
    • Бразилия
    • Мексика
  • Остаток мира

Спрос на технологии и услуги Интернета вещей (IoT) растет во всем мире, особенно в отношении приложений в здравоохранении, энергетике, транспорте, государственном секторе и обрабатывающей промышленности. Многие страны привели к появлению проектов IoT/умных городов.

Региональный анализ рынка систем управления обучением

По данным Управления международной торговли, цифровая экономика Ирландии стоимостью 50 миллиардов долларов США составляет 13% ВВП. В Ирландии работает около 1000 цифровых компаний, в том числе крупные МНП США, такие как Apple, AWS, Cisco, Facebook, Google, HPE, IBM, Intel и Microsoft. Несмотря на воздействие пандемии COVID-19, рынок ИКТ объемом 5 миллиардов долларов США сохранил спрос, поскольку цифровые технологии и решения играют огромную роль во всем мире.

Ожидается, что рынок систем управления обучением в Азиатско-Тихоокеанском регионе станет самым быстрорастущим рынком благодаря быстрому улучшению емкости хранения данных, высокой вычислительной мощности, отличной производительности и обработке, что вносит хороший вклад в рост рынка систем управления обучением в организация конечного пользователя, такая как автомобилестроение и здравоохранение.

На США приходится основная доля в мировом ландшафте технологических инноваций. Согласно Глобальному индексу конкурентоспособности Всемирного экономического форума за 2018 год, конкурентное преимущество страны обусловлено ее деловой жизнеспособностью, значительными институциональными опорами, финансовыми агентствами и динамичной инновационной экосистемой.

Содержание:

  1. Обзор рынка
  2. Ключевые тенденции
  3. Методология оценки
  4. Исследовательское предположение
  5. Цель исследования
  6. Определение рынка и объем
  7. Драйверы рынка
  8. Возможности рынка
  9. Модель пяти сил Портера
  10. PEST-анализ
  11. Оценка рисков: воздействие COVID-19
  12. Пытливый ум
  13. Процесс исследования

Просмотрите полный отчет по адресу:
https://exactitudeconsultancy.com/reports/5052/learning-management-system-market/

О нас

Exactitude Consultancy — это фирма, предоставляющая маркетинговые исследования и консультационные услуги, которая помогает своим клиентам решать самые насущные стратегические и бизнес-задачи. Наши исследования рынка помогают клиентам решать важные бизнес-задачи, а также помогают принимать оптимальные бизнес-решения с помощью наших основанных на фактах исследований, рыночной информации и точных данных.

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/exactitudeconsultancy/

Твиттер: https://twitter.com/ExactitudeCons

You Tube: https://www.youtube.com/channel/UCts2fMbshxihDcnv2yRtvBg

Соедините нас:

НОМЕР ТЕЛЕФОНА +1 (704) 266-3234

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sales@exactitudeconsultancy.com

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.