Оценка роста рынка нитроцеллюлозы, стратегия, применение до 2030 года

Рынок нитроцеллюлозы

 Анализ рынка нитроцеллюлозы

Согласно отчетам, опубликованным Market Research Future Reports, рост рынка нитроцеллюлозы,  по прогнозам, вырастет на 1,2 миллиона долларов США в прогнозируемый период. Как правило, нитроцеллюлоза добавляется в чернила или используется для покрытий и придает уникальные характеристики, такие как отличная адгезия, превосходные сушильные свойства и высокая растворимость.

Драйверы и тенденции рынка нитроцеллюлозы

С последних десятилетий наблюдается значительный рост приложений для печати чернил, что, как ожидается, окажет положительное влияние на рост рынка. Кроме того, некоторые физические свойства, такие как лучшая адгезия и нереактивность к другим краскам, вероятно, дополнят общий спрос на рынке нитроцеллюлозы. Нитроцеллюлоза имеет определенную область применения в кожаных покрытиях, лаках для ногтей, печатных красках, автомобильных красках и древесных покрытиях, поскольку она обладает такими свойствами, как высокая гибкость и адгезия. Это некоторые важные факторы, которые экспоненциально стимулируют рынок нитроцеллюлозы в течение прогнозируемого периода. Кроме того, рост онлайн-покупок в сочетании с изменением образа жизни продуктов может также увеличить продажи мебели. Это также будет считаться повышением рыночного спроса на нитроцеллюлозу.

Получить образец отчета @   https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/2092

Кроме того, ожидается, что использование чернил на основе нитроцеллюлозы во флексографии и глубокой окраске из-за их высококачественной и долговечной цветной краски будет стимулировать спрос на рынке нитроцеллюлозы в прогнозируемый период. Таким образом, увеличение располагаемого дохода на душу населения, главным образом в развитых и развивающихся регионах, наряду с кумулятивным использованием косметических средств, по оценкам, будет стимулировать рост рынка в позитивном ключе. С другой стороны, увеличение производства транспортных средств в сочетании со спросом на функции безопасности также объясняет рост автомобильного рынка и экспоненциальный спрос на нитроцеллюлозу. Даже кожаные материалы покрыты нитроцеллюлозой , которая обеспечивает надлежащую отделку, защищая от тепла и влаги. Имея такую заметную особенность, рынок нитроцеллюлозы растет из года в год и получит большую оценку к 2022 году. Точнее, нитроцеллюлоза набирает значительную популярность в кожевенной промышленности и автомобильной промышленности, одновременно увеличивая ее использование в процессе отделки.

Сегментация рынка нитроцеллюлозы

В отчетах MRFR мировой рынок нитроцеллюлозы был сегментирован на основе продукта, применения и региона на прогнозируемый период с 2016 по 2022 год.

Сегментируя по продуктам, рынок классифицируется как целлюлоза класса М, целлюлоза класса Е и другие. В целлюлозе класса М нитроцеллюлоза широко применяется в потребительских товарах, таких как загуститель и эмульгатор в смазочных материалах в капсулах пищевых добавок и других.

В зависимости от применения, мировой рынок нитроцеллюлозы сегментирован на печатные краски, автомобильные краски, деревянные покрытия, кожаные покрытия, лаки для ногтей и другие. Из которых печатные чернила обусловлены технологическим прогрессом и экологически чистыми чернилами и являются крупнейшей отраслью применения на рынке нитроцеллюлозы. В то время как автомобильные краски являются вторым по величине сегментом в нитроцеллюлозе, с другой стороны, процесс производства деревянных покрытий также широко использует нитроцеллюлозу, поскольку она имеет возможность покрывать несколько раз и удобна для пользователя. Из-за этих факторов ожидается значительный рост нитроцеллюлозы в прогнозируемый период.

Просмотреть полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/nitrocellulose-market-2092

Региональный прогноз рынка нитроцеллюлозы

С географической точки зрения, Азиатско-Тихоокеанский регион лидирует на рынке нитроцеллюлозы с точки зрения как объема, так и стоимости, которая, как ожидается, значительно увеличится при более высоком CAGR к 2022 году. В Азиатско-Тихоокеанском регионе Китай является значительной страной, приносящей доход, благодаря росту промышленности конечных пользователей и увеличению уровня потребления химических веществ производителями. Кроме того, значительное расширение возможностей в автомобильной промышленности в Индии, Южной Корее и Тайване и кожевенной промышленности во Вьетнаме может способствовать росту рынка. Кроме того, всплеск спроса на средства личной гигиены и косметику со стороны населения среднего класса также может существенно стимулировать мировой рынок нитроцеллюлозы.

Принимая во внимание, что Северная Америка занимает вторую долю рынка в этом сегменте. Северная Америка во главе с рынком нитроцеллюлозы в США также может стать свидетелем роста рынка к концу прогнозируемого периода. Рынок США, обусловленный сегментом древесных покрытий и печатных чернил, а также увеличением расходов на продукты для образа жизни и растущей индустрией электронной коммерции, может стимулировать рост регионального рынка в течение прогнозируемого периода.

В настоящее время в Европе, по оценкам, наблюдается умеренный рост из-за растущего спроса со стороны автомобильного сектора. Кроме того, строгие правила хранения и использования этого продукта привели к увеличению инноваций и развития в этом секторе.

Ключевые игроки рынка нитроцеллюлозы

  • Атомакс Кемикалс Ко.
  • Нитрохимия
  • Хубэй Сюэфэй Кемикал
  • Хенгшуй Ориент Кемикал Ко.
  • Нобель НК
  • Химикаты IVM
  • Синтезия
  • Антонг Тайлида Кемикал Ко.
  • Нитро Химическая Промышленность Ко.

Просмотреть связанный отчет

https://www.marketresearchfuture.com/reports/inorganic-rheology-modifiers-market-6059

https://www.marketresearchfuture.com/reports/glass-bonding-adhesives-market-6072

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR) и консалтинговых услуг. Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов.

Свяжитесь с нами:

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),

99 Хадсон-стрит, 5-й этаж,

Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013

Соединенные Штаты Америки

+1 628 258 0071

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *