Рынок напольных покрытий с текущими тенденциями и будущими оценками и прогнозом до 2030 года

Рынок напольных покрытий

Рынок напольных покрытий — Обзор

Рынок напольных покрытий , по оценкам, достигнет 5,5 млн в 2022 году, зарегистрировав CAGR 7,2% в течение прогнозируемого периода.

Мировой рынок напольных покрытий растет с быстрым ростом; в основном из-за процветающей строительной отрасли. Ожидается, что мировой строительный рынок будет расти импульсивными темпами, чем мировой ВВП в течение прогнозируемого периода. По мере того, как азиатские экономики продолжают индустриализироваться, а США восстанавливаются после резкого спада во время мирового финансового кризиса, строительная отрасль движется. Согласно недавнему отчету об исследовании, опубликованному Market Research Future, мировой рынок напольных покрытий растет и, как ожидается, будет оказывать влияние в течение прогнозируемого периода. Прогнозируется, что рынок продемонстрирует ошеломляющий рост на 2030, превзойдя свои предыдущие рекорды роста в стоимостном выражении с поразительным CAGR в течение расчетного периода (2022–2030).

Получить образец отчета @  https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/2218

В глобальном масштабе рынок напольных покрытий обусловлен регионом Азиатско-Тихоокеанского региона, быстрое развитие в строительстве и нефтегазовой промышленности стимулирует рынок напольных покрытий. Основной функцией защитного покрытия является предотвращение попадания влаги и кислорода в подложку.  Материалы для напольных покрытий широко используются в системах кондиционирования воздуха (HVAC) для поддержания охлаждения и контроля влажности в жилых и нежилых помещениях, а также в общественном транспорте. Материалы для напольных покрытий обладают низкой теплопроводностью, высоким уровнем прочности на сдвиг и сжатие, низкой плотностью и малым весом, а также сильными прилипшими свойствами. Эти материалы помогают экономить массу, энергию и затраты на различные промышленные процессы.

Эти покрытия могут быть разработаны в широком диапазоне цветов и отделок, сохраняя при этом высокий уровень химической стойкости и долговечности. Какими бы хорошими и прочными ни были эти покрытия, они по-прежнему уязвимы для расслоения и, в некоторых случаях, волдырей. С другой стороны, выброс вредных летучих органических соединений (ЛОС) при воздействии экстремально суровых условий температур и химических атак, что, в свою очередь, как ожидается, повлияет на рынок напольных покрытий.

Материалы для напольных покрытий, такие как полиаспарагин, акрил, полипропилен, полиэстер, эпоксидная смола и виниловый эфир, являются более дорогими, но они способны обеспечить высокую производительность для долгосрочных целей. Эти продукты с высокой добавленной стоимостью широко используются для обеспечения таких свойств, как прочная поверхность, отличная механическая прочность, легкость очистки, устойчивость к химическим нагрузкам, хорошая легкость и простота применения. Напольные покрытия используются в таких приложениях, как жилое, коммерческое и промышленное строительство.

Напольные покрытия на акриловой основе являются наиболее широко используемыми напольными покрытиями на бетонных напольных покрытиях, за которыми следуют полиаспартические. Напольные покрытия на эпоксидной основе могут использоваться для различных целей покрытий, таких как покрытие промышленного оборудования, а также бетонных полов.

Рынок напольных покрытий — Конкурентный анализ

Рынок напольных покрытий, по-видимому, менее конкурентоспособен с присутствием лишь нескольких крупных мировых производителей химических веществ и материалов, работающих на рынке напольных покрытий. Наличие нескольких ключевых игроков приведет к монопольной ситуации, а также конкурентное преимущество в области инноваций и технологий, как ожидается, будет неделикатным. Поскольку эти материалы оцениваются по более высоким ценам на текущих рынках, и растущий спрос на материалы для напольных покрытий в жилых и промышленных приложениях будет влиять на конечных пользователей продуктов из этих отраслей. Рынок напольных покрытий демонстрирует высокий потенциал роста, поскольку спрос на эти материалы увеличивается, другие ключевые игроки, вероятно, будут инвестировать в открытие новых производственных мощностей для удовлетворения мирового спроса с лучшими решениями.

Просмотреть полный отчет @  https://www.marketresearchfuture.com/reports/floor-coatings-market-2218

Ключевые игроки

  • BASF SE (Германия)
  • Шервин Уильямс Компани Инк (США)
  • Химическая компания Доу (США)
  • Акзо Нобель НВ (Нидерланды)
  • Группа Компаний Аркема (Франция)
  • Азиатские краски PPG Pvt. Ltd (Индия)
  • Нора Системс Инк.(Германия)
  • RPM Internationals Inc. (США)
  • Марис Полимерс (Европа)
  • Тамбур (Израиль) и другие

Промышленность/ Инновации/ Новости по теме:

Декабрь 2016 г. – Akzonobel N.V. (Нидерланды), один из ключевых производителей напольных покрытий, также присутствующий в Индии. Компания объявила, что AkzoNobel India приобрела бизнес промышленных покрытий BASF India Ltd за 11,17 крора рупий. Это последовало за закрытием глобального приобретения бизнеса промышленных покрытий BASF компанией AkzoNobel. Благодаря этому приобретению AkzoNobel привнесла опыт для инноваций и обслуживания расширенной клиентской базы по всему миру.

Декабрь 2016 года – BASF SE (Германия), являющаяся одним из ведущих производителей напольных покрытий в мире, анонсировала свой продукт Ucrete MF40AS BASF запустил новую сверхпрочную антистатическую систему напольных покрытий, основанную на полиуретановой цементной технологии. Он дополняет портфель химических решений BASF для строительства, который поставляется под брендом Master Builders Solutions®. Ucrete MF40AS предлагает многочисленные преимущества с точки зрения безопасной и эстетической рабочей среды, надежности и долговечности. Его антистатические свойства защищают систему напольных покрытий от электростатических чувствительных устройств и могут использоваться во взрывоопасных зонах. Благодаря этой новой инновации BASF лидирует в гонке за новыми инновационными продуктами на мировом рынке напольных покрытий в течение прогнозируемого периода.

Просмотреть связанный отчет

https://www.marketresearchfuture.com/reports/linear-alkyl-benzene-market-6074

https://www.marketresearchfuture.com/reports/industrial-rubber-market-6083

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR) и консалтинговых услуг. Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов.

Свяжитесь с нами:

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),

99 Хадсон-стрит, 5-й этаж,

Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013

Соединенные Штаты Америки

+1 628 258 0071

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *