Объем рынка бумажных сухих прочностных агентов, ведущие игроки, будущий рост, перспективы бизнеса по прогнозу до 2030 года

Рынок сухих прочностных агентов бумаги

Анализ рынка сухостойных агентов бумаги

Ожидается, что к 2023 году рынок бумажных сухих прочностных агентов станет свидетелем значительного роста с CAGR ~ 3,50% в период с 2022 по 2030 год.

раскрывает новый отчет Market Research Future (MRFR). Бумажные сухие прочностные агенты, проще говоря, представляют собой многофункциональные химические вещества, которые широко используются для повышения прочности бумаги или картона , таких как прочность внутреннего сцепления, растяжение, сжатие и разрыв, а также улучшение удержания и дренажа наполнителя, мелких частиц и волокна. Он используется на бумажных фабриках для повышения прочности бумаги и может использоваться в комбинации или по отдельности. Амфотерные полимеры, полимеры на основе крахмала, глиоксилтированный полиакриламид, полиакриламид и поливиниламин являются различными типами бумажных сухих прочностных агентов.

Получить образец отчета @  https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/2932

Различные факторы увеличивают долю мирового рынка бумажных сухих прочностных агентов. Эти факторы, согласно новому отчету MRFR, включают в себя увеличение содержания наполнителей и переработанной бумаги, увеличение спроса на бумагу со стороны развивающихся стран, увеличение производственных инноваций, предпочтение использования бумаги по сравнению с пластмассами, растущую бумажную промышленность, рост населения и изменение образа жизни.

Напротив, рост стоимости электроэнергии и энергии, колебания цен и наличие передовых технологий в качестве замены бумаги являются факторами, которые могут ограничить рост рынка сухих прочностных агентов бумаги в течение прогнозируемого периода.

Сегментация рынка сухостойкостных агентов бумаги

Отчет MRFR предоставляет инклюзивный сегментный анализ мирового рынка бумажных сухих прочностных агентов на основе типа.

По типу рынок бумажных сухих прочностных агентов сегментирован на амфотерные полимеры, полимеры на основе крахмала, глиоксилтированный полиакриламид, полиакриламид и поливиниламин. Из них сегмент поливиниламинов будет лидировать на рынке в течение прогнозируемого периода, а затем сегмент полиакриламида. Полиакриламид в основном используется в производстве бумаги для повышения сухой прочности. Этот полимер используется в качестве повышающего прочность агента. Он водорастворим, что приводит к улучшению дисперсии в суспензиях пульпы, а также к равномерной молекулярной адсорбции на поверхности волокна. Кроме того, он изготовлен в различных молекулярных массах. Между тем полимеры на основе крахмала, вероятно, будут расти устойчивыми темпами. Он используется в различных отраслях промышленности, но имеет максимальное применение в качестве натурального прочностного агента в бумажной промышленности.

Просмотреть полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/paper-dry-strength-agents-market-2932

Региональный анализ рынка сухостойных агентов бумаги

Основываясь на регионе, глобальный рынок бумажных сухих прочностных агентов охватывает возможности роста и последние тенденции в Европе, Северной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC), а также на Ближнем Востоке и в Африке. Из них Северная Америка будет доминировать на рынке в течение прогнозируемого периода. По данным агентства по охране окружающей среды США, бумага для письма и печати, обычно встречающаяся в офисе или школе, такая как блокноты, компьютерные распечатки и копировальная бумага, имеет самое высокое потребление бумаги, что добавляет росту рынка.

Прогнозируется, что мировой рынок бумажных сухих прочностных агентов в Европе будет иметь вторую по величине долю в течение прогнозируемого периода из-за его растущего потребления в офисных и школьных условиях, таких как блокноты, компьютерные распечатки и копировальная бумага.

Прогнозируется, что мировой рынок бумажных сухих прочностных агентов в регионе APAC будет расти быстрыми темпами в течение прогнозируемого периода из-за растущего спроса в различных приложениях, таких как тканевая промышленность, а также печать и писчая бумага в Китае, Индии и Японии. Кроме того, растущий спрос на бумажную промышленность из-за увеличения населения в Южной Корее, Тайване, Индонезии и Индии также способствует росту рынка.

Прогнозируется, что мировой рынок бумажных сухих прочностных агентов в MEA будет иметь наименьшую долю в течение прогнозируемого периода.

Ключевые игроки рынка сухостойкостных агентов бумаги

Известные игроки, представленные в отчете о мировом рынке бумажных сухих прочностных агентов, включают Richards Chemicals & Electricals Pvt. Ltd, Seiko Pmc Corporation, Solenis, Applied Chemicals International Group, Harima Chemicals Group, Inc., Kemira и BASF SE. Игроки отрасли использовали такие стратегии, как контракты, географическое расширение, стратегические альянсы, запуск новых продуктов, совместные предприятия и обширные исследования и разработки для создания ниши на рынке.

Просмотреть связанный отчет

https://www.marketresearchfuture.com/reports/china-cosmetics-personal-care-ingredients-market-6105

https://www.marketresearchfuture.com/reports/heat-stabilizers-market-6129

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR) и консалтинговых услуг. Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов.

Свяжитесь с нами:

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),

99 Хадсон-стрит, 5-й этаж,

Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013

Соединенные Штаты Америки

+1 628 258 0071

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *