Исследование рынка стеклопластиковых труб , включая факторы роста, типы и применение до 2030 года

Рынок стеклопластиковых труб

Обзор рынка стеклопластиковых труб

 Прогнозируется, что к 2027 году рынок стеклопластиковых труб составит 6,35 млрд долларов США, зарегистрировав CAGR в размере 6% в течение прогнозируемого периода (2021 — 2027 гг.).

Спрос на стекловолокно процветал постепенно из-за растущего производства самолетов и автомобилей, особенно в последние несколько лет. Рыночные отчеты, связанные с химической и сырьевой промышленностью, стали доступны для Market Research Future, который публикует отчеты по другим секторам, которые были недавно выпущены вместе с отчетом по этой отрасли.

Всплеск промышленного применения привел к разнообразию использования стекловолокна, поскольку это легкодоступная и недорогая композитная ткань. Кроме того, ожидается, что разрыв в спросе в африканском регионе еще больше создаст новые перспективы для роста рынка в прогнозируемый период.

Получить образец отчета @     https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/2554

Сегментный анализ

Рынок стеклопластиковых труб во всем мире сегментирован на основе конечных пользователей, типов и регионов. На основе типов рынок сегментирован на C-стекло, A-стекло, D-стекло, R-стекло, E-стекло, S-стекло, среди прочих, таких как ECR-стекло, AR-стекло и т. Д. Сегментация рынка на основе применения включает в себя изоляцию и композиты. Сегмент конечного пользователя рынка сегментирован на автомобильный, аэрокосмический, строительный, фармацевтический, электрический, промышленный и другие, такие как нефтехимия, ветроэнергетика и т. Д. Основу сегментации рынка на основе региона составляют Северная Америка, Европа, Латинская Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка.

Детальный региональный анализ

Азиатско-Тихоокеанский регион является основным рынком для стекловолокна из-за его растущего спроса в нескольких приложениях, таких как электротехническая и автомобильная промышленность, особенно в Китае, Индии, за которой следует Япония. В то время как растущий спрос в строительной отрасли, особенно в развивающихся странах, таких как Индонезия, Индия и Таиланд, сделал Азиатско-Тихоокеанский регион крупнейшим потребителем рынка стекловолокна во всем мире, за которым следует растущее потребление стекловолокна в североамериканском регионе. Кроме того, в таких регионах, как Ближний Восток и Латинская Америка, также наблюдается рост рынка стекловолокна благодаря многим отраслям конечного пользователя, таким как автомобильная, аэрокосмическая, строительная, электрическая, промышленная, фармацевтическая и другие.

Просмотреть полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/fiberglass-pipes-market-2554

Конкурентный анализ

Легкость доступа к соответствующей рабочей силе наряду с ресурсами влияет на рост рынка. Существенные факторы мотивируют расширение рынка, которое зависит от процедур и стратегических дорожных карт, которые используются рыночными фирмами. Инновации в продуктах и услугах являются фундаментальным фактором, повышающим производительность рынка и способствующим тенденциям, формирующим рынок. Основные факторы успеха и склонности игроков неуклонно восстанавливаются благодаря стратегиям, которые используются рыночными компаниями. Рынок открыл новый период роста, поскольку рынок постоянно находится в состоянии изменчивости.

Примечательные претенденты на рынке AGY Holding Corp. (США), Saint-Gobain Vetrotex (Европа), PPG Industries Inc. (США), Owens Corning (США), Jushi Group Co. Ltd (Китай), W. L. Gore & Associates, Inc (США), Taishan Fiberglass Inc (Китай), Taiwan Glass Industry Corporation (Тайвань), PFG Fiber Glass Corporation (Тайвань), Fiber Glass Industries Inc (США) и другие.

Отраслевые обновления:

Август 2018 Jushi, которая является крупной китайской корпорацией по производству стекловолокна, недавно объявила о завершении производственной базы в 200 000 тонн стекловолокна своим филиалом в египетском районе Айн-Сохна.

Просмотреть связанный отчет

https://www.marketresearchfuture.com/reports/ventilation-grill-market-8354

https://www.marketresearchfuture.com/reports/compact-loaders-market-8658

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR) и консалтинговых услуг. Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов.

Свяжитесь с нами:

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),

99 Хадсон-стрит, 5-й этаж,

Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013

Соединенные Штаты Америки

+1 628 258 0071

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *