Отчет о рынке упаковки из алюминиевой фольги Анализ ключевых тенденций, областей применения и forcast By 2027

Рынок упаковки из алюминиевой фольги

Обзор рынка упаковки из алюминиевой фольги

Прогнозируется, что рынок упаковки из алюминиевой фольги достигнет 47,4 млрд долларов США к 2027 году с примерно 28,4 млрд долларов США в 2020 году при среднегодовом темпе роста 4,5% с 2021 по 2027 год.

Мировой рынок упаковки из алюминиевой фольги является прогрессирующим рынком и, как ожидается, будет демонстрировать высокий рост в течение прогнозируемого периода. На рост рынка упаковки из алюминиевой фольги влияют долгосрочные цели в области качества воздуха и климата. Одними из ключевых факторов для рынка упаковки из алюминиевой фольги являются значительный рост в упаковочной промышленности в сочетании с инновационной упаковкой и отличными барьерными свойствами. Рыночный спрос на упаковку из алюминиевой фольги будет продолжать расти из-за легкости, гибкости, долговечности и превосходных барьерных свойств алюминия, чем пластика и стекла. Легкая упаковка становится все более популярной среди потребителей, поскольку она помогает в значительном снижении транспортных и транспортных расходов, что приводит к увеличению прибыли. Кроме того, высокое восприятие устойчивой упаковки среди конечных пользователей играет важную роль в росте рынка упаковки из алюминиевой фольги.

Получить образец отчета @     https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5117

На основе применения, фармацевтический сегмент, как ожидается, станет свидетелем огромного роста в будущем из-за растущей заботы о безопасности и гигиене, поскольку лекарства могут быть повреждены от воздействия влаги и окислительного воздействия. На фармацевтическом рынке алюминиевая фольга используется в качестве блистерной упаковки. Производители фармацевтической упаковочной промышленности используют специальное ламинирование полипропилена низкой плотности (LDPE) серии 150 на алюминиевой фольге. Это ламинирование служит барьером для влаги, пара и газа. Ожидается, что косметическое применение также внесет значительный вклад в течение прогнозируемого периода. Алюминиевая фольга обеспечивает защиту продуктов, внутренне, и улучшает внешний вид упаковки. Косметическое содержание применений включает в себя специальные масла, витамины, травяные и химические соединения, которые требуют защиты от света и загрязнений.

Сфера охвата доклада

Это исследование предоставляет обзор мирового рынка упаковки из алюминиевой фольги, отслеживая один сегмент рынка в четырех географических регионах. В отчете исследуются ключевые игроки, предоставляя пятилетний ежегодный анализ тенденций, который подчеркивает размер рынка, объем и долю для Северной Америки, Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона (APAC) и остального мира (ROW). В отчете также представлен прогноз, ориентированный на рынок.

возможности на ближайшие пять лет для каждого региона. Объем исследования сегментирует мировой рынок упаковки из алюминиевой фольги по продукту и региону.

Просмотреть полный отчет @      https://www.marketresearchfuture.com/reports/aluminum-foil-packaging-market-5117

Анализ маркетинговых исследований:

Развитие новых и диверсифицированных технологий создает захватывающие возможности в упаковочной промышленности. Растущее внимание к удобству для потребителей и экологически чистой упаковке, а также расширение рынка в странах с развивающейся экономикой открывают новые возможности на рынке упаковки из алюминиевой фольги. Высокая конкуренция со стороны продуктов-заменителей и отсутствие надлежащих процессов рециркуляции в ряде стран могут сдерживать рост рынка. Быстрый рост рынка косметики и туалетных принадлежностей в развивающихся странах является привлекательной инвестиционной возможностью на мировом рынке упаковки из алюминиевой фольги.

Спрос на алюминиевую фольгу в косметических и ухаживающих средствах, включая увлажняющие и очищающие средства для лица, потребление зубной пасты, велик. В то время как будущий рост будет в основном происходить из Азии и Латинской Америки, где категория расширяется в соответствии с ростом современных розничных точек, стратегии определения размеров упаковки будут иметь ключевое значение для стимулирования продаж по всему миру. Географически мировой рынок упаковки из алюминиевой фольги значительно велик в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Северной Америке, в основном из-за увеличения дохода на душу населения и потребительских расходов. Кроме того, ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион будет самым быстрорастущим сегментом. Ожидается, что мировой рынок упаковки из алюминиевой фольги вырастет на ~ 4,5% CAGR.

По типу упаковки

  • Жёсткий
  • Гибкий

По применению

  • Продукты питания и напитки
  • Фармацевтика
  • Косметика
  • Другие

По конечному пользователю

  • Сумки и сумки
  • Обертывания и роллы
  • Волдыри
  • Ламинированные тубы
  • Лотки

По регионам

  • Северная Америка
  • Азиатско-Тихоокеанский регион
  • Европа
  • Остальной мир

Ключевые игроки

Ключевыми игроками мирового рынка упаковки из алюминиевой фольги являются Amcor Ltd. (Австралия), China Hongqiao Group Limited (Китай), United Company RUSAL Plc. (Россия), Ess Dee Aluminium Ltd (Индия), Alufoil Products Pvt. Ltd. (Индия), Nicholl Food Packaging (Великобритания), Wyda Packaging (Pty) LTD (Южная Африка), Penny Plate, LLC (США), Alcoa Corporation (США), Novelis Inc. (США) и другие.

Просмотреть связанный отчет

https://www.marketresearchfuture.com/reports/perfume-packaging-market-4125

https://www.marketresearchfuture.com/reports/multi-med-adherence-packaging-market-4157

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR) и консалтинговых услуг. Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов.

Свяжитесь с нами:

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),

99 Хадсон-стрит, 5-й этаж,

Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013

Соединенные Штаты Америки

+1 628 258 0071

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *