Рынок альтернативных подсластителей, региональная и страновая доля, ключевые факторы, тенденции и анализ, прогноз до 2030 года

Обзор рынка

Альтернативными подсластителями являются подсластители, изготовленные из нетрадиционных источников, таких как растение стевии, а также с помощью синтетических процессов. Альтернативные подсластители характеризуются более низкой гликемической нагрузкой, чем обычный сахар, что позволяет потребителям есть альтернативные подсластители, не беспокоясь о неблагоприятных последствиях чрезмерного потребления сахара. Сладость в альтернативных подсластителях обеспечивается химическими веществами, которые не оказывают такого же влияния на организм человека, как обычный сахар, в котором больше всего фруктозы и глюкозы. Другие молекулы сахара, особенно те, которые не перевариваются внутри организма или содержат более низкую гликемическую нагрузку, используются в альтернативных подсластителях. Такие вещества, как стевия, вообще не усваиваются в организме, но все же обеспечивают сладость в плане вкусовых качеств.

Такие вещества находят растущий спрос во всем мире из-за растущей осведомленности о неблагоприятных последствиях чрезмерного потребления сахара. Потребление сахара тесно связано с развитием ожирения, диабета, сердечных заболеваний и других, включая нейродегенеративные заболевания и артрит. Это привело к увеличению спроса на подсластители, которые обеспечивают сладость сахара, не оказывая никаких неблагоприятных последствий для здоровья. Это стало основным драйвером для мирового рынка альтернативных подсластителей. Растущая коммерциализация альтернативных подсластителей и их растущая доступность в традиционных каналах распределения, таких как супермаркеты, также, вероятно, станут основным драйвером для глобального рынка альтернативных подсластителей в течение прогнозируемого периода.

Получите бесплатный образец копии этого отчета:

 https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/4851

Кто является ведущими конкурентами на мировом рынке?

Ведущими игроками на мировом рынке альтернативных подсластителей являются Sunwin Stevia International, A.B. Enterprise, Niutang Changhai Food Additives Co. Ltd., Azucares Prieto, Denk Ingredients, JJD Enterprise, Associated British Foods plc, Roquette Freres S.A., Ingredion Incorporated, Macandrews & Forbes Inc., Cargill Inc., Tate & Lyle plc, DuPont Nutrition & Health, Hill Pharmaceutical Co. Ltd. и Archer Daniels Midland Company. Ведущие игроки на рынке, вероятно, сосредоточатся на коммерциализации подсластителей в ближайшие годы. Осведомленность общественности об альтернативных подсластителях все еще в некоторой степени отсутствует, что привело к тому, что компании набирают часть слабины, когда дело доходит до информирования людей об альтернативах сахару.

В сентябре 2019 года PureCircle, ведущий производитель продуктов стевии, получил китайский патент на увеличение производства подсластителя листьев стевии Reb M следующего поколения.

Сегментный анализ

Мировой рынок альтернативных подсластителей сегментирован на основе типа продукта, применения и региона.

Мировой рынок альтернативных подсластителей разделен по типу продукта на синтетический и натуральный. Сегмент синтетических альтернативных подсластителей далее подразделяется на аспартам, ацесульфам-К, сукралозу, сахарин и другие. К природному сегменту относятся стевия, сорбит, ксилит, эритрит и другие.

По применению глобальный рынок альтернативных подсластителей сегментирован на продукты питания и напитки, фармацевтические препараты и нутрицевтики, корма для животных и другие. Сегмент продуктов питания и напитков далее подразделяется на хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, сладкие и соленые закуски, молочные и замороженные десерты и другие.

Ознакомьтесь с полным отчетом с подробным оглавлением здесь:

https://www.marketresearchfuture.com/reports/alternative-sweeteners-market-4851

Региональный обзор

Северная Америка занимает наибольшую долю на мировом рынке альтернативных подсластителей, за которой следует Азиатско-Тихоокеанский регион. Растущий спрос на обработанные пищевые продукты в этих двух регионах, вероятно, останется основным драйвером для глобального рынка альтернативных подсластителей.

Отчет по теме:

Прогноз рынка виски до 2030 года

Прогноз рынка продуктов для здоровья пищеварительной системы до 2030 года

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR) и консалтинговых услуг. Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов.

ПРИМЕЧАНИЕ: Наша команда исследователей изучает Covid19 и его влияние на различные отраслевые вертикали, и везде, где это необходимо, мы будем рассматривать следы Covid19 для лучшего анализа рынка и отраслей. Сердечно свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

Свяжитесь с нами:

Market Research Future (часть Wantstats Research and Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, New York, New York 10013, United States of America

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *