Рынок маниоки, размер и анализ, тенденции, последние события и прогноз до 2030 года

Основные моменты рынка

Растущий спрос в пищевой и кормовой промышленности на муку маниоки стимулирует развитие на мировом рынке маниоки. Мука маниоки получает признание во всем мире в качестве альтернативы пшеничной муке и другим мукам на основе глютена. Из-за более высокого питательного содержания потребность в муке маниоки растет на мировом рынке шрота из-за ее более широкого использования в домашних хозяйствах, а также в промышленных целях. Высокий спрос среди клиентов на хлебобулочные изделия, кондитерские изделия и закуски стимулирует продажи продуктов из маниоки, влияя на рост индустрии маниоки во всем мире. Мука маниоки также имеет широкий спектр применений, в том числе в биотопливе, прачечной и кормовой промышленности, что способствует дальнейшему росту маниоки. Спрос на муку маниоки высок на мировом рынке муки из-за очень низкого содержания глютена по сравнению с другими типами муки, в то же время сталкиваясь с более высоким спросом из-за растущего принятия веганских диет с низким содержанием глютена. Таким образом, в связи с ростом производства муки маниоки ожидается, что в ближайшем будущем будут сделаны более крупные инвестиции в мировую маниоковую промышленность.

Более глубокое понимание пользы маниоки для здоровья часто рассматривается в качестве основной движущей силы в развитии мировой индустрии маниоки. Мировой рынок маниоки быстро растет, что приводит к увеличению спроса со стороны большинства стран и расширению возможностей роста. Кроме того, растущее внимание к исследованиям и разработкам, по прогнозам, будет стимулировать рынок маниоки в течение прогнозируемого периода.

Получить бесплатный образец копии «Рынка маниоки» @

https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/4629

Какие компании доминируют на рынке маниоки?

Cargill Incorporated (США), Ingredion Inc. (США), Venus Starch Suppliers (Индия), Grain Millers, Inc. (США), Parchem fine & specialty chemicals (США), Psaltry International Limited (Нигерия), Dadtco Philafrica B.V. (Нидерланды), Roquette Frères (Франция), Archer Daniels Midland Company (США), Woodland Foods (США), Tate & Lyle Plc (Великобритания), Mhogo Foods Ltd. (Кения), American Key Food Products Inc. (США), Agrideco Vietnam Co.,  Ltd. (Вьетнам) и Otto’s Naturals (Нью-Джерси) являются одними из выдающихся игроков на мировом рынке маниоки.

Сегмент рынка

Мировой рынок маниоки был проанализирован на основе формы, применения, категории и региона.

Мировой рынок был разделен, в зависимости от категории, на органический и традиционный.

Мировой рынок маниоки был разделен, в зависимости от формы, на сухой и жидкий.

Прикладной сегмент мирового рынка включает в себя корма для животных, продукты питания и напитки и другие. Сегмент продуктов питания и напитков далее классифицируется как хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, молочные и замороженные десерты, а также сладкие и соленые закуски.

Просмотреть полные сведения об отчете @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/cassava-market-4629

 Региональный анализ

Мировой рынок маниоки был проанализирован по четырем основным регионам — Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанскому региону и остальному миру.

По прогнозам, в Северной Америке будут наблюдаться быстрые темпы роста благодаря многочисленным основным иностранным игрокам региона из различных секторов.

В течение прогнозируемого периода прогнозируется растущее признание и урбанизация в странах Ближнего Востока и Африки для увеличения потребления сырых упакованных продуктов питания и создания предприятий пищевой промышленности.

В прогнозируемые сроки Азиатско-Тихоокеанский регион, по прогнозам, будет доминировать в индустрии маниоки. Растущий спрос на муку маниоки и другие побочные продукты, изготовленные из маниоки, стимулирует рост в отрасли маниоки в регионе. Маниока обычно используется в пищевой промышленности, а также на кухне.

Из-за высокого потребления закусок и хлебобулочных изделий в качестве комфортной пищи европейский рынок маниоки, как ожидается, зафиксирует самый высокий CAGR в течение прогнозируемого периода. Кроме того, в европейском регионе спрос на муку маниоки растет из-за растущего потребления обработанных пищевых продуктов. Разновидности побочных продуктов маниоки, предоставляемых игроками отрасли, будут способствовать росту регионального спроса.

Отчет по теме:

Прогноз рынка альтернативных подсластителей до 2030 года

Прогноз рынка бездымного табака до 2030 года

 

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR) и консалтинговых услуг. Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов.

ПРИМЕЧАНИЕ: Наша команда исследователей изучает Covid19 и его влияние на различные отраслевые вертикали, и везде, где это необходимо, мы будем рассматривать следы Covid19 для лучшего анализа рынка и отраслей. Сердечно свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

Свяжитесь с нами:

Market Research Future (часть Wantstats Research and Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, New York, New York 10013, United States of America

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *